В электричке
Но с каждым стуком все дальше ты.
И музыка жизни во мне звучит,
Переполняют меня о тебе мечты.
В душе моей раздирающий крик.
Все дальше и дальше уезжаю я,
Расставаться не хочу с тобой ни на миг,
Не хочу я жить без тебя ни дня.
Свидетельство о публикации №107091602063