Время

ПРИПЕВ:
А время…
Время бежит,
Только вперед, ни на миг не замирая,
Тает,
Исчезает в никуда,
Навсегда, навсегда, навсегда!
А время…
Время бежит,
Только вперед, ни на миг не замирая,
Тает,
Исчезает в никуда,
Навсегда, навсегда, навсегда!

Вечная дорога лежит перед нами,
Перед каждым из нас, каждый видит свой путь,
И не зная покоя, неся года за спиною,
Мы упрямо идем, так боясь свернуть.
Ищем друзей, находим врагов,
Теряя себя, познаем любовь.
Вспыхнув, огонь предательски гаснет,
Мы идем на свет, хоть он и опасен.
Да, наша жизнь не бесконечна,
И смерть разрушит все живое,
Но рядом с тобою в любой день и час
Есть ангелы твои, их только двое.
Помни: ты хозяин своей судьбы,
Не слушай никого, смотри только вперед,
Доверяй лишь себе, правда – мираж.
Все встает на места лишь солнце взойдет.

Лишь звезда над головою сияет,
И ни днем, и ни ночью не тает
Ты смотри за ней, она твоя,
Только для тебя.

ПРИПЕВ.

Наш мир так огромен и безграничен,
И путь его тайн всегда бесконечен.
Их миллионы, так будет всегда,
Одна за другой, как за звездой звезда.
Наш жизненный путь тяжек и не прост,
Как небесное скопление молчаливых звезд.
Но ты можешь разгадать все его тайны,
И получить ответы – это не случайно.
Ведь у каждого есть право на самопознанье,
Слушай свое сердце и жизни дыханье.

Лишь звезда над головой сияет,
И ни днем, и ни ночью не тает.
Ты смотри за ней, она твоя,
Только для тебя.

ПРИПЕВ.


Рецензии