Заглянув в душу
Собой совсем я недовольна:
завесу тайны приоткрыла -
и что же там, за нею, было?
Там горький ум в дыму растаял,
душа высокая страдала,
потеряны во тьме начала,
которые судьба давала.
Там щедрые дары природы
без пользы провалялись годы.
И крылья ангела лежали,
что у хозяина пропали.
Изломана, крича от боли,
во мраке умирала воля,
прося не света - алкоголя!
И жалость душу мне пронзила,
но видеть не хватило силы.
Я в ужасе назад шагнула
и нежность робкую спугнула.
Свидетельство о публикации №107091602014
Не знаю,КТО за них в ответе??
Желаю Вам,дорогая Анна, Счастья и Радости!!С уважением,Дарья.
Дарья Глазкова 11.11.2007 14:55 Заявить о нарушении
Нафта Лин 11.11.2007 18:54 Заявить о нарушении
Дарья Глазкова 11.11.2007 21:52 Заявить о нарушении