Опять без денег

"Мне не нужно ни денег ни славы"
Мне не нужен сейчас пир горой.
Капли нежной росы, как засада....
И в засаде мой Милый Герой...

Он ко мне подкрадется лукаво,
Под покров одинокий, ночной...
И прижметься, вливая отраву....
Тихо скажет: Я здесь...я с тобой


Рецензии