Терзания неизбежностью

Западный ветер морозит лицо,
Выбивая слёзы из глаз.
Как разорвать нам это кольцо,
Которое рвём каждый раз?

Мы в бездне эмоций себя позабыли.
В той бездне, где нет никого кроме нас.
Страсть и Любовь нас в плен захватили…
И так каждый раз! У нас! Каждый раз!!!

Мы терзаем кольцо, не отпуская друг друга.
Передвигаем флажки на ночь…
Зная, что потом будет нам очень туго…
Уж сами себе мы не в силах помочь.

Никто не поймёт, кроме нас с тобой,
Что передвигая флажки на шаг,
Мы делаем нашу жизнь такой,
Где сами себе мы – истинный враг!

Но никто не посмеет нас укорить,
Что сил у нас нет разбежаться…
Мы ВЕЧНОСТЬ будем друг друга манить,
Пытаясь друзьями остаться……………


Рецензии