Разговор с Богом

Господь, верни мне за любовь покой,
А я отдам тебе ее, не взяв ни капли.
Прости меня за то, что путь не мой,
Что я иду искать другие дали,
Оставив мир, подаренный тобой
С великим именем в веках «Любовь от Бога».
И пусть сейчас он мне такой родной,
Позволь уйти, не осуждая строго
За то, что я оставила другой
Ключи души Его. Не начала сражаться.
Он выбрал путь не за моей звездой,
А я хочу… я так хочу остаться
Хотя бы светом на Его пути,
Хоть просто сном, заворожившим ночи…
Я – тот огонь, который не найти,
И для Него живу теперь лишь в строчках…


Рецензии