Буду делать сейчас

Мне прийдётся вспомнить про мечь
Который спрятал давно
Мне прийдётся заново его ковать
Потому что не всёравно
Мне прийдётся идти воевать
Чтобы найти окно
Мне прийдётся его защитить
Оно у меня одно
Мне прийдётся солдат лепить
И пусть не суждено
Я не буду пробовать
А буду делать сейчас
Как будто живу в последний раз.


Рецензии