Цветочные сады

Как сражались мы в боях,
Жестокость где основа.
Кровь рекою на полях,
Там смерть настигала нас снова…

Как хоронили братьев мы,
Что пали от меча врага,
Мы воспевали души их,
И как прощались навсегда…

Как пировали у реки,
Как пели песни под ночную мглу.
Костёр нам ярко так светил,
Освещая лесную тишину…

Мы помним всё, мы многое прошли.
У нас позади тяжелый путь.
Впереди цветочные сады,
Осталось совсем чуть-чуть…


Рецензии