Апокалипсис

На Земле разверзся Ад,
Когда пробил чертов час.
Все кануло в безумье и разврат,
Луна потухла…и не раз.

В сердца людей вселился страх.
Добро стоит на рубеже огней.
Мир обратится скоро в прах,
И в ход пойдет язык зверей.

Мы – воины Креста –
Боролись праведным ножом.
Теперь отчаяние, пустота,
Когда ворвалось Зло в твой дом.

Убиты нежные мечты,
Что сердце твое грели.
Теперь оно во власть же Тьмы
Ушло под мрачный звук свирели.

Теперь надежды на шесте.
Окутала Тьма нас.
Разговор на другом языке,
Когда Смерть пускается в пляс.


Рецензии