Раскинешь руки и полетишь...
***
Раскинешь руки и полетишь…
На этом ветру, над спящей моей планетой,
расплатишься с ней за постой шелестящей
монетой,
которую утром дворники в дым превратят.
Вулканами будет куриться рассвет городской,
когда твоя тень, наконец, от земли оторвется,
и, может быть, медленно дождь твой
последний прольется
прозрачным и легким, пригубленным тихо
вином.
На этом ветру на шарике голубом
Задержится голоса отзвук – прощанья,
прощенья,
Когда, улыбнувшись возможности воскресенья,
раскинешь, раскинешь ты руки – и –
полетишь.
Свидетельство о публикации №107091601880
Маша Ватав 13.09.2008 16:00 Заявить о нарушении
Олеся Рудягина 14.09.2008 20:41 Заявить о нарушении