Клонится, трепещет огонек свечи
Посиди со мною, просто помолчи.
Ласковые руки, отсвет карих глаз.
Их в любви и муке целовал не раз.
Добрая улыбка, милое лицо,
В темноте на пальце светится кольцо.
То кольцо когда-то, робок и несмел,
Я тебе на пальчик бережно надел.
Годы пролетели, ливнями звеня.
Я о прежней жизни не жалел и дня.
Об одном жалею до последних сил –
О любви тебе я мало говорил.
Ведь при ярком свете, в вечной суете
Мы слова, обычно, говорим не те…
В мягком полумраке пред тобой сижу.
Я сейчас о главном все тебе скажу:
Как тебя люблю я, как тебя ценю,
Как все наши годы в памяти храню.
…Догорела свечка, обнявшись сидим
И без слов о главном молча говорим.
Свидетельство о публикации №107091601859
Андрей Борисович Моргунов 20.05.2012 22:01 Заявить о нарушении
С благодарностью
В.Малинов
Виктор Малинов 19.10.2012 22:40 Заявить о нарушении