Затянута в корсет людских приличий...
Шагаю на рассвет шурша вчера,
Запутанном в подоле сшитой жизни,
Что, чем длиннее, тем труднее шаг.
Иду по углям, голову повыше,
Не выдать всем, как мне тяжел наряд,-
Задача может трудновыполнима,
Но исполнима, это факт…
И шаг за шагом след от крыльев,
Потери боль уйдут в привычный шрам-
Победы знак, муаром плотным скрытым
Искусного владения себя.
сентябрь 2007
Свидетельство о публикации №107091601858