Христос

Распяли не за что Христа.
Сам Дьявол созерцал его муки.
Он рядом был, Он там стоял, когда
Вбивали Иисусу гвозди в руки.

Был Он там и хохотал
На Голгофе стоя в стороне.
А народ все роптал и роптал,
Когда Спаситель нес Крест на спине.

Принял все Он грехи на Себя.
Не повториться этого вновь!
Плакала сама Земля,
Когда капала Иисусова кровь.

День на третий воскрес и вознесся к Отцу
Под славную музыку лир.
Текли слезы у всех по лицу,
Когда Он оставлял навсегда этот мир…


Рецензии