Ирине

Души твоей, прочтя творение,
я понял в чем её краса! -
со дня земного сотворения
являлись миру чудеса.

Вот и на нас, людей поэзии,
спустилась Божья благодать
в лице, не матери-Терезии,
ИРИНА - это чудо звать.


Рецензии