я люблю мышей
Мы были на палубе, часть была в трюмах, а половина купались,
На солнечном свете прибой разбавляемый градусом громко стучался в виски,
Вода не кончалась, солёное море глубокой и пьяной тоски.
Открытое небо, а там плыли белые ватные мысли-всмысли,
И даже не думалось думать о смерти и жизни,
А только улыбка, что можно себя обмануть,
И впредь по хайвею номер один без задней испорченной мысли.
Свидетельство о публикации №107091601791