По лезвию ножа

По лезвию ножа хожу,
босыми пальцами касаясь стали стылой.
Душа,  себя я накажу...
А если вдруг сорвусь,
то стану слабостью иль силой.

В последний миг схвачусь рукой,
зависну над бурлящей бездной...
И хлынет алою рекой
моя изнывшаяся боль
на вечность и на неизвестность.

Цепляясь так за острие,
молитву прошептать успею.
Прости меня...Чело мое
коснется тонких теплых рук.
С последней каплей онемею.


Рецензии
будто по краю моста.........как я...........ночами нас оставлять нельзя...одних.........

Табу Шёпотом   27.09.2007 11:13     Заявить о нарушении
это по жизни...

С теплом,

Светлана Алая   28.09.2007 22:07   Заявить о нарушении