S. O. S

Спасите наши души,
Безумству нет предела -
В строфе запляшут ноты,
Оглохнут наши уши.

Спасите наши души,
Мы расправляем крылья,
От скорости немеет
Стальная форма птицы.

Спасите наши души,
Летим на встречу бездне.
Пусть под крылом сто сорок,
Зато мы снова вместе.

Спасите наши души,
Нас заключили в камень
Под мастерской огранкой
В надёжную оправу.

Спасите наши души,
Крик в безвести отчаян,
Он утоляет жажду
Невидимой печали.

Спасите наши души,
След в небе от ракеты
Мы облака раскрасим
Надежды красным цветом.

Спасите наши души,
Мы снова плотью слабы.
Спасите наши души,
Нам бОльшего не надо.
14-15/09/2007

/Песни/


Рецензии