Лабиринт
которые
....ткнувшись в забор
.......начинают его обходить
Как я хочу в лабиринт
........сей забор превратить
А потом растянуть
........и замкнуть в кольцо.
Через дом бы полез
........всем на зло
....( сколькоб по пути увидал
...... в чужих окнах )
Потом-бы упал, с крыши
.............этажей этак 25
На асфальт, навзничь.
Все-бы вскрикнули
.............и отвернулись
Чтоб не увидеть
........моих мозгов кашицу
Спокойно встал-бы
.............ругнулся крепко
Собрал- бы мозги в кепку
В кепку
......В клетку
..............На ветку
Тьфу ерунда какая
Противная
.......злая
............пустая
Сижу на подоконнике
...............ногами болтаю
И наблюдаю
.....как кувыркаясь
..............шлёпнулась
...................на асфальт
И рассыпалась в искры
Брошенная мной сигарета !
Свидетельство о публикации №107091601760