Холодный ветер пнул в лицо
Еще оставшуюся зелень.
Шаги скрежечут мелкий щебень
Покрытый уличной пыльцой.
Я не люблю писать про осень.
Иммунно-дифицит стихов.
А дождь себя на землю бросит.
И нет ни чувств.
Ни мысле-слов.
И я разбрасываю камни.
А время камни собирать…
…Все не приходит.
Это странно.
Хотя…
Всего не надо знать.
Свидетельство о публикации №107091601759
Ханна Сон 12.12.2007 00:58 Заявить о нарушении