С первого взгляда

Скользящий взгляд, всего одно мгновенье,
Знакомство и улыбка – быстро всё,
И принято обоими решенье,
Два сердца их сливаются в одно.

И набирают обороты отношенья,
Куда спешить? Но времени в обрез,
И от болезни этой не придумано леченье,
Ведь это не от лезвия порез.

Пусть говорят: «Такого не бывает»,
Недавно и сама считала так,
Но только мысли он не покидает,
Так все случилось быстро, без атак,

Была одна, мгновенье, вот я с ним,
Моя рука в его руке – вот счастье,
Любима им, а мною он любим,
Под чарами, и не боясь напастей.


Рецензии
Пусть так будет всегда!
Береги своё счастье! )))

С теплом,

Юлия Баитова   18.09.2007 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.