Давайте возродим ручек целованье...

 ***
Давайте возродим
Ручек целованье .
Взгляд в глаза, кокетство,
И в любви признанья .

Письма и записки
Вот бы нам вернуть .
Теплой рукой написано:
« Люблю тебя аж жуть…»

Любви- от сердца к сердцу
Мы затруднили путь .
Лихие броски « в койку «
От счастья уведут .
 ***
 15 сентября 2007


Рецензии
Да неплохо бы возродить целованье ручек и подолов платья. И еще устроить рыцарский турнир за честь прекрасной дамы:))) Елена

Морозяка   25.09.2007 22:21     Заявить о нарушении