Мне б уйти...
На тебя я, наверно,
Никогда не смогу наглядеться.
Мне б уйти,мне б исчезнуть,
Затерять легкий след вдалеке,
Чтоб не вскрикнула птица,
Не ударило бешено сердце,
Не скатилась слезинка
По милой шершавой руке.
Мне б уйти и растаять
В вечернем молочном тумане,
В звонком плеске волны,
В чистом сполохе зорь,
Не оставив тебе
Ни любви, ни желаний -
Ничего, ничего,
Только звездный простор.
Свидетельство о публикации №107091601688