У осени глаза стального цвета

У осени глаза стального цвета,
А локоны - от красного до блонд.
Она, поспешно выпроводив лето,
Сгребает листья в минеральный фонд.

Деревья доведя до истощенья,
Одев все лужи тоненькой слюдой,
Отправит телеграмму-приглашенье
Своей подруге, что зовут зимой...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.