Мне говорят, так бывает,

Мне говорят,что так бывает,
По воздуху Мысли летают.
Садятся на «вострое» ухо,
И шепчут, если не глухо.
«И это "мудрые" Мысли?
Скажите, в каком это смысле?
А если неправильно их мы поймём?
И пустим в привычный наш дом?»
Нам Мысли шепчут на ухо пока
О днях, что ещё не прожили,
Где Времени вечная катит Река,
В местах, где мы прежде не были.
«Да нет! Это так не бывает.
Что будет,пусть каждый узнает.
А будем мы жить
Лишь сегодняшним Днём.
Зачем нам спешить?
И будущее ворошить?»


Рецензии