Дракон не знающий стихов...

Дракон шёл по лесу домой
Листья с деревьев срывал он рукой
Но вот вдруг дорога в глубь леса ушла
Дракон еле слышно сказал "мне хана"

Он сделал шаг, ещё, другой
Взглянул на небо над главой
Увидел стаю чёрных туч
И молвил "ветер, ты могуч.
Ты разгоняешь стаи туч"

Не знал дракон стихов поэтов
Лишь строчки, да и то не так
Не знал он правил рифмоплетов
Дракону тучи молвили "Дурак"

Дракон обиделся, конечно
И вдаль дорог пошёл неспешно
Не зная строк не смей судить
И ветра помощи просить


Рецензии