Мой Ангел-Хранитель

Листья осени, краска природы
Томящие крылья, прожитые годы
Дождливое небо, унылый рассвет
Безлунное лето, банальный ответ

Туманы заката, порывы ветров
Росистое утро, как крыши домов
Беззвёздная ночь, тонкий серебра цвет
Белоснежные перья, на фоне комет

Ангел хранитель, хранитель мой грёз
Утешит в ночи, вытрет капельки слёз
Сбережёт от беды, и подскажет совет
В час последний с тобою, он встретит рассвет


Рецензии