Крылья Ангела

За спиною два белых крыла
Ветер в перья, и радость полёта
Только небо бескрайнее, воздух, звезда
А за ними златые ворота

Белоснежные крылья, туника из звёзд
В поднебесье последний разрушили мост
Сплошь фьёрды седые, и зарева сны
В блеске серебра вод, золочёной луны

Крылья холода, Ангел рассвета
Белокурые солнца лучи
К завершению близится лето
Ангел вдаль улетает, в ночи


Рецензии