Серебряный снег

Туман один, метель одна
Засыпал снег дорогу сна
И впереди полночный свет
Лес краской серебра одет

Белый день, как тучи сна
Яркий свет, искрит вода
Воют волки под луной
Замело тропу домой

Лёд трещит, снега идут
Серебро метлой метут
Луг небесный, неба луг
Горы снежные вокруг


Рецензии