Красота природы

Озёрная гладь бесконечная
Следы небосклона в глазах
Ты природа, природа сердечная
Наяву словно в сказке во снах

Хребты миров, заснеженные горы.
Лиловый свет, законченности дня.
Весь год природа шьёт узоры,
Лесными листьями шурша

На горизонте, степь алеет
Закатным солнечным лучом
Привольный алый мак пестреет
Священной исокрки истом

Сплетутся дни природы нитью солнца
В узор времён таинсвтенных свечей
И светом новых звёзд стучащихся в оконца
Зажжённых месяцем ночей


Рецензии