Ты и я

Гладь озёрная, лодку качает
Кто-то там в ней обо мне не мечтает
И грезит о чём-то что знать я хочу
Он что-то мне шепчет а я всё молчу

Тишь весенняя, тёплая ночь
Звёзды с небес и отчаянье прочь
Я смотрю на тебя, но незнаю кто ты
Да и ты впрочем тоже. Пришёл час луны

Воздух северный, ветер не спит
Серебро твоих глаз, не влюблённо глядит
И прохладой зелёного дивного дня
Мои очи с любовью, любили тебя

Блеск воды, отражения лица
Наверное просто мне всё это снится
Проверить ли вправду? Вскочить ото сна
Должна я решить, и поверить в себя


Рецензии