Ангельский сон

Приснился сон белее снега
В глазах темно а сердцу нега
И слышен мне Иисуса глас
О том что мой приходит час

Нет, нет не смерть, а что то боле
Полёт в крылах, привольной воле
И ночь из звёзд, как крылья нас
Дорога стелет в путь атлас

И уходим, как закат оставив след
О нас напишет не один поэт
Мы будем жить в сердцах у тех
Кто верит в Бога, а не в грех

Сказал мне Бог "Да будет так"
С улыбкой протянув кулак
А в кулаке лишь вера мне не в новь
Надежда есть а с ней любовь


Рецензии