Глаза
Полны прозрачных слёз
Моя прожженная душа –
Букет завядших роз.
И боль, и грусть, иль слепота
Терзает всю меня
Голубоглазая была
Теперь как чернота.
Характер, может, жёстче стал,
Но нервы тут идут
Наперекор моей судьбе
И искру не зажгут.
Лицо грустнее с каждым днём
И злее в каждый час
Я ошибаюсь? Что же в нём
Меняется сейчас?
Прошу ответить на вопрос,
Чего с моим лицом,
Иль это всё моя душа,
И тут вопрос в другом?
И вот печальные глаза
Полны солёных слез,
Опять прожженная душа –
Букет завядших роз.
И я стараюсь расцвести,
Пытаюсь всё понять,
И надо ль чувство то к тебе
И день и ночь скрывать.
Свидетельство о публикации №107091601590
спасёт розы куст...
чудесная нежность
прольётся из рук...
не грустите!
с уважением
саш
Александр Осень 16.09.2007 15:23 Заявить о нарушении