Посмотри в это небо со мною

Посмотри в это небо со мною,
В нем все судьбы, и наша судьба,
В нем за облачною полосою
Есть и рай и все ада кругА
 *****
Каждый видит в нем то, что он хочет
Или то, что не может понять,
Только знай, то, что небо пророчит
Очень трудно порой исполнять!
 *****
Так что в следующий раз постарайся
Ты не много у неба просить
Ведь оно (сколько ты не пытайся)
Не сумеет обиду простить!


Рецензии