Воздушный змей и я

Мой змей воздушный
Взлетай над облаками
Я так люблю когда ты там...
Смеешься с солнцем
Так высоко, так далеко...
Мои мечты превосходя
Лазурным красок предпочтенье.
И я стою у края сна.
Красивый город
Посреди пустыни.
Красивый замок
Все или ничто.
Красивый голос
Дев восточных
Я знаю видишь все.
Воздушный змей
Так высоко, так далеко...
Так необъятен и прекрасен
В оазисе густой травы.
Среди равнин
Среди ущелий
Где незаметно пролетаешь ты.
Ты улыбаешься я знаю.
Ты удивителен в ночи.
За день ты всю пустню пролетаешь.
Вот вечер - ты уже в степи.
Ты видишь многое
И многих.
Столь молчалив и столь невидим.
Люблю красивые мечты.
Люблю сквозь шепот колыбели
Узнать твой голос - он родной.
Люблю когда встаешь с постели
Но змей воздушный...
Я с ним, а он со мной.
Мы улетаем.
Ищем.
Тонем.
Но где-то там
Вдали.
Наступит финиш нашей гонки.
Где каждый счастлив в объятьях собстевнной жены.


Рецензии