Ты далеко... ты не со мной...

Ты далеко...ты не со мной...
Как не лего быть мне чужой.
Руки твои, губы твои
Щас не мои, щас не мои...

Нежность свою даришь другой,
Я не ревную, ты же не мой.
Знаешь ли ты, как я скучаю,
Как без тебя изнемогаю?!?

Сердце не камень, сердце болит
От накопившихся в жизни обид...
Только прошу не забывай,
Сердце мое не разбивай...


Рецензии