Чистая любовь
"Стой, погоди, не уходи!
У нас всё ещё впереди!
Возвращается в высь вода,
что упала с неба сюда.
Отлив возвращается вспять,
стоит только его подождать..."
Не смотри ему с грусть вслед:
унесет оно много бед,
огорчений, обманных слов...
Остается чистой любовь.
Свидетельство о публикации №107091601530
С теплом,
Александр.
Ацифер 22.02.2008 15:41 Заявить о нарушении
Нафта Лин 22.02.2008 21:03 Заявить о нарушении