Паруса

Паруса в моей гавани гости не частые,
Чаще в ней попадаются лодки несчастные -
Всё на веслах тяжелых отчалить пытаются,
Но без паруса плохо у них получается.

И без крыльев взлететь мои мысли отчаялись,
Даже чайки за них без причин опечалились,
Подарили им крылья свои белоснежные,
И теперь мои мысли мечтами забрезжили.


Рецензии