Я тебя рисовала. В бессоннице

Я тебя рисовала. В бессоннице
Покачнулся мир в тихой истерике.
Я тебя изучала.. Не стоило.
Я хотела добиться.. И верила.

Слишком много неясного, белого
На листах недописанной повести.
Мы приходим друг к другу с надеждою,
И уходим опять в одиночестве.

Знаешь, друг, в этом есть что-то большее,
Что узнать никогда не сумеем мы.
Красно-желтая грусть невозможная
Зарядила дождями осенними...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.