Песня Осламбека С казахским акцентом

Песня Осламбека. (с казахским акцентом)

 
О О О О О О О О О О О О О О!!!!

Спепом степом,полем шел,
Палка длинный я нашел,
Ножик взял и построгал,
Два струна прям привязал!


ОООО, гайййй, гайййй, гайййй!

Палка мой как заиграл,
я его ДОМБРА назвал,
Я пою на весь страна,
Мен поедет в АСТАНА!

ОООООки ги ги ги гай гай гаййййй!!!!

Шалтай, шалтай, шалтай гыз,
Раньше мен был коммунист,
Взносы в партия платил,
Дети без штана ходил.

ОООООООООООООООО Щеркенай!!!!

Русский баба себе взял
Я его МАРЖА назвал.
Много детей нарожал,
Русским имям всех назвал.

ОООООООООООООООООООООООйййййй!!!!


Звали меня Осламбек,
А по -русски звать Олег,
Хоть и имя ношу русский,
Глаз как был остался узкий!

ООООООООООООООЩеркенаййййййй!!!!!!

На Германия уехал немец,
Вагнер, молодец,
Что б меня не забывал,
Я ему чапан послал.

ОООООЙЙЙЙААААААЙЙЙЙЙ

Ай на праздник Наурыз
Водка много напились,
Сильно аксакал ругал,
Я его на х.......послал.

Ки ги ги ги ги ги ги ги гай гай гай!!!!

Этот старый аксакал
Один русский песня знал,
Как казак батыр Назар
Галю за Дунай таскал.


Рецензии