Века
И меня смыло вместе с крыльцом.
Где надеясь приятно провести вечерок,
Я отложил все дела на потом.
Но стоило мне лишь сомкнуть свои веки
Как в пыль обратились мои города.
Те что построены были на веки,
... а может на века.
Странный плот мой гоняло по всем сторонам,
И я забыл все что любил.
И мне было плевать каким подвержен я волнам,
И какой раньше сволочью был.
Но вдруг ктото махом выпил все мои реки,
Как будто это просто вода.
Молвив: ктож отпустит тебя на веки?
... тем паче на века.
Кто остался навеки в земле догнивать,
Кто-то на век из жизни пропал.
И не надо уже нам о том горевать-
Давно сожжен тот запал.
Но из рубки времен вышли все имяреки,
Дала им силы лишь она.
Не дав и шанса погрязнуть навеки,
... Дав веры на века
Свидетельство о публикации №107091601463