Про меня

Все говорят:
Окружена завесой волшебства
Её очаровательная нежность,
Так выразительна, изящна и стройна,
И своим светом всем дарит безмятежность.
И не скрывают:
Как волнительна она…
Когда внимательно посмотрит,
Душу восхищая.
Не смеют отвести свои глаза,
Чтобы на миг от чуда оторваться…
Но стоит им подумать о моей любви
Они о восхищеньях забывают
Не смеют и о чувствах говорить
А про свою любовь и вовсе забывают…


Рецензии