Любовь бывает разной
Она бывает нежной и развратной.
Ты загляни в глаза, и что же видишь тут?
Да, я люблю, но это ведь прекрасно.
Быть может это вовсе и не то,
Что ты в мечтах любовью называешь.
Но если сердце говорит и помнит о тебе,
То разве не любовь? Не знаешь?
С тобой мы разные, и путь у нас далек,
Но если твой погаснет уголек,
Тебя согрею я своей искрой, и вот…
Еще один мой друг, вновь, станет счастлив.
Свидетельство о публикации №107091601411