Так всеми любима... А теперь изъята в рай! В бесконечность вселе

Крестная...Так всеми любима...
А теперь изъята в рай!
В бесконечность вселенной и считанные наши годы

***

Ласковая, добрая, родная!
Пусть шумит листвою теплый ветер.
Может все возможно, и на свете,
Все за нас восполнят наши дети.

Что не долюбили, то пролюбят!
Что не досказали-до поют!
Что мы не сумели, не до жили,
Наши дети с пользой до живут!

Пусть лучи целующего солнца,
Согревают Холмик цвета луга!
Неужели, Вас уже не будет!
Доброты чарующей подруга!
 
 ***

(Неужели не поняньчить внуков,
в колыбели, ласковости рук!
Неужели, это злой недуг....
До бела заломаны ладони, дочери!
До черноты в глазах.
До немого: "не понять!!!Не надо!"
Скомканы в слова немой укор!
для других неверная надежда!
И урок как потерять за день! что за день - за час!)ТАКОГО ДРУГА!

 ***
Не забуду голос Ваш:" Аленка!"
"что ты! Да ты что! А как же так!?"
Я вас помню будучи ребёнком!
Уголки улыбчивости губ...

В тех туманах не болит, не колит...
Там , наверно, рай! И ты здорова.
Только сердце тоненько так ноет...
Как же так! Куда же все уходит!

Что же? Не печалься! Не тревожься!
Ласковая добрата небес,
Голос твой для нас в душе оставит!
Ты теперь для нас частичка ВСЕХ!!!
***
 Вечная память...И царствие небесное!

24 июня 2007 года.


Рецензии
Солнце мое, как я тебя понимаю :(

Киракосова Лилия   07.10.2007 11:18     Заявить о нарушении