Вечная любовь

 Ольга Фёдорова

 Вечная любовь

 Год спустя ты берёшься за нож F-Am
 И кладёшь его обратно на стол C-Hm
 Год спустя бьёт нервная дрожь
 Та же музыка, потолок и пол
 Ты умеешь не отводить глаза
 Ты умеешь играть, как принято здесь
 На что тебе пустые небеса
 Что тебе твоя жизнь и смерть

 Вечная любовь F-Am-C-Hm
 Неужели ты думаешь так легко забыть
 Вечная любовь

 Два года спустя ты танцуешь и поёшь
 Ты умеешь улыбаться, идя по льду
 Ты знаешь, где правда, где ложь
 Ты надеешься на жизнь в раю
 Ты пытаешься жить, как живёшь
 Но по ночам не даёт тебе спать
 Кто-то из тех, кого не найдёшь
 Только ждать, что придёт весна

 Вечная любовь
 Неужели ты думаешь так легко забыть
 Вечная любовь

 Три года спустя завяли цветы
 Три года спустя своя семья
 Есть водопроводные краны
 Свой кабинет и кухня своя
 За стенкой готовят чёрный прикид
 А в душе по-прежнему грош
 Зачем будить того, кто спит
 И не простит, если ты не придёшь


Рецензии