Мечтатель

 Если б нас не торопила времени стрела,
 Всё б иначе в жизни было - ты б со мной была.
 Я с другою засыпал и встречал рассвет...-
 Понимаю,не вернуть тех прекрасных лет.

 Гордости и слабостей,как воды в реке,
 Прелестей и нежности - море вдалеке.
 Так хотелось окунуться,только не достать...-
 Я не нравился таким,но другим не стать.

 Мы с тобою ворковали только десять дней,
 Отпуск кончился,расстались,стало холодней.
 Думаю,ты тоже помнишь,плачешь иногда...-
 В жизни часто так бывает - где любовь - беда!

 Может встретимся случайно,будет рандеву,
 У тебя семья,я тоже - не один живу.
 Посидим,поговорим в вашем ресторане,
 Вдруг,былое оживёт,кровь хлестнёт по ране.

 Размечтался на бумаге,смелости не хватит,-
 Кто любовь не сохранил,тот за это платит.
 Если б нас не торопила времени стрела,
 Всё б иначе в жизни было - ты б со мной была!

 \1984-2002г.г.\

 (Белов Александр Степанович)

 


Рецензии