Она скоро умрёт

 Ольга Фёдорова

 Она скоро умрёт

 Ты знаешь, что она скоро умрёт Hm
 Ты знаешь, что она скоро умрёт F#
 Ты приходишь к ней, когда она не зовёт Gm
 Ты приходишь – она поёт F#
 А потом воду пьёт Hm-F#
 И по имени кого-то зовёт Gm-F#
 О, ты знаешь, что она умрёт
 О, она умрёт

 Ты знаешь, что она скоро умрёт
 Ты знаешь, что она скоро умрёт
 Она так долго смотрела вперёд
 Что хочет узнать, что есть полёт
 Она тебя с собой не возьмёт
 Это слишком далёкий поход
 О, ты знаешь, что она умрёт
 О, она умрёт

 Ты знаешь, что она скоро умрёт
 Ты знаешь, что она скоро умрёт
 Она тебя никогда не поймёт
 Она так хочет, и она уйдёт
 Её давно ждут у ворот
 И тот, кто любил, тоже ждёт
 О, ты знаешь, что она умрёт
 О, она умрёт

 Ты видишь – она умрёт
 Ты знаешь, она умрёт
 Скажи ей слово – она подождёт
 Останься с ней – она не уйдёт
 Останься с ней – она не уйдёт
 А иначе она умрёт
 О, иначе она умрёт
 О, она умрёт


Рецензии