Бирюза меняет цвет

 Ольга Фёдорова

 Бирюза меняет цвет

 Ты оставила в зеркале счастливое лицо Dm-Am
 Ты не знаешь имени своей печали F-Am
 Никто не слышит, как ты ночью кричишь
 Они от тебя такого не ждали
 Есть дома, где много красивых людей
 Есть квартиры, где много счастливых семей
 Есть комнаты, в которых много детей
 Но никто не скажет, где дверь к тебе

 На что тебе нужен ответ
 На что тебе суета сует
 Когда открывается дверь
 Когда бирюза меняет цвет

 Ты помнишь, как тебе было светло
 И сумерки подмигивали глазом фонарей
 Ты забыла, кто тебя вёз домой
 Ты ему заплатила пять рублей
 Есть города, где много больших домов
 Есть вокзалы, где много пустых поездов
 Есть переулки полуночных воров
 Но нигде нет входа к тебе


Рецензии