Одержимость

Все равно, я знаю мне не встретить
Некогда любимые черты.
Ни других, единственных на свете,
Ни того, кто б был такой как ты.

Одержимость нежными губами
И глазами грустной синевы
И твоими сильными руками
Не дает мне завершить главы.

Я ловлю испуганно-счастливо
В ком-то отголосок черт твоих
То, что для меня одной красиво,
То, что некрасиво для других.

И души характерные волны
Или запах, если он как твой
Пусть на миг, но вновь меня наполнят
До краев, единственным тобой.


Рецензии