Всё тебе отдаю!

Даю тебе сердце, и разум, и душу.
Дарю я любовь, чтоб никто не разрушил.
Даю обещанье, что всё повторю.
Дарю каждый вздох, даже слёзы дарю!
Отдам всё, что было, что есть и что будет:
Надежды и мысли, мечтанья и судьбы…
И голос, и песни, что я пропою, -
Они все твои, их тебе отдаю!


Рецензии