Люблю

Тёмные дни просветлели,
Холодные дни потеплели,
И после дождя – тишина…
Как будто зимою – весна.
Океаны поют,
А скалы кричат.
И горы шумят,
А деревья молчат.
Прямо с неба
Падает звезда
Ночью светит солнце,
Ну а днём – Луна.
Всё потому, что ты сказал слова,
Когда была я где-то на краю…
От этих слов кружится голова,
Ведь ты сказал: «Люблю тебя, люблю!»


Рецензии